Treviso Bakset - Mogliano: risultato della partita 23 dicembre 2012

Ancora una vittoria per gli uomini di coach Bjedov che si impongono anche contro la squadra del Mogliano. Nonostante un buon avvio degli avversari i ragazzi di Tvb negli ultimi due tempi trovano l'allungo che li porta all'ennesima vittoria casalinga

Il Treviso basket chiude in bellezza il 2012 battendo il Mogliano con il punteggio di 71-47 e mantenendo così l’imbattibilità casalinga.

PRIMO TEMPO. I ragazzi di coach Bjedov trovano davanti un avversario tosto e nel primo quarto le due squadre restano vicine con il punteggio di 17-10. Nel secondo quarto la squadra, invece, allunga e trova un distacco maggiore di 14 punti, grazie alla prova di Rossetto che alla fine riesce a mettere a segno da solo 22 punti.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo Treviso allunga ancora il passo ma il Mogliano non molla: ci vuole un incredibile ultimo quarto per staccare (con 24 punti di differenza) il pass vittoria e festeggiare il Natale in bellezza.

Appuntamento al 6 gennaio per il prossimo match.

TREVISO BASKET 2012 – BASKET MOGLIANO 71-47

TREVISO BASKET – Busetto 4, Milella 15, Fornasier 2, Rossetto 22, Cuzzit 0, Luis 3, Malbasa 2, Guida 2, Spessotto 0, Faloppa 2, Vedovato 10. All.: Bjedov
MOGLIANO – Berto 2, Rossato 4, Agnolin 2, Adamo 2, Bison 14, Giacomin 0, Tuzia 0, Bello 15, Falconi 0, Santin 3, Turchetto 3, Casson 2. All.: Seno
ARBITRI – Perocco e Dalla Torre.
NOTE – Parziali: pq 17-10, sq 35-21, tq 47-35. Tiri liberi: Treviso 11/14, Mogliano 5/9. Fallo antisportivo a Bison al 9’23” (15-8). Fallo tecnico alla panchina di Mogliano al 18’36” (33-17) e a Bello al 38’31” (67-47). Infortunio a Fornasier al 24’02” (40-26). Usc. 5 falli: nessuno. Spettatori: 800.