Sport Quinto di Treviso

Risultato finale gara2 Quinto-Treviso basket 30 maggio 2013

Nella gara 2 della finale playoff tra la De Longhi e la formazione di Quinto i ragazzi di coach Bjedov si portano a casa il match con il punteggio da infarto: 64 a 69. Squadra trascinata alla promozione da Pippo Sales

E Treviso è in serie D.

GARA 2. In gara 2 della finale playoff contro Quinto la De Longhi chiude il campionato della rinascita vincendo per 64-69 una partita sofferta fino all’ultimo contro un avversario che ha sperato di rinviare la festa ai ragazzi di coach Bjedov.

PRIMO TEMPO. Si parte con i nervi tesi: il primo quarto finisce 16-16 con tanti errori e un’energia da vera finale. Nel secondo quarto ancora botta e risposta tanto che Treviso chiude con un solo punto di vantaggio.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa la gara si infiamma: la De Longhi sembra avanti ma Quinto c’è e addirittura con un break 12-0 supera gli ospiti. Ma i ragazzi di coach Bjedov non mollano trascinati da un combattivo Pippo Sales. Alla fine del quarto sarà 51 pari. La partita è ancora in bilico, tensione a mille per i tifosi biancocelesti.

L'ULTIMO QUARTO. L’ultimo quarto è quasi da infarto: avanti prima una e poi l’altra le due squadre si equivalgono, la tensione è alle stelle anche sul parquet. A sbloccare il risultato ci pensa ancora lui, l’uomo in più della De Longhi Pippo Sales che inventa e allunga il risultato sul +5. Si decide tutto all’ultimo minuto con il 64-69 finale e per la De Longhi è serie D.

POL. SAN GIORGIO QUINTO - DE’ LONGHI TREVISO 64–69

QUINTO – Guadagnini ne, Rossi 9, Giordano 10, D’Andrea 5, Giomo 6, Pizzinato 4, Franzin 0, Cornolti ne, Cattarin 10, Bordignon 0, Zanardo 7, Dozzo 13. All.: Torazza
TREVISO BASKET – Milella 9, Battistel ne, Rossetto 10, Cuzzit 9, Luis 13, Malbasa 2, Lenti Ceo 2, Guida 6, Moro ne, Rappo 0, Sales 18, Vedovato 0. All.: Bjedov
ARBITRI – Ferraro e Perocco.
NOTE – Parziali: pq 16-16, sq 32-33, tq -51.51 Tiri liberi: Quinto 10/15, Treviso 11/14. Fallo antisportivo a Dozzo al 18’27” (30-30). Tecnico a Bordignon al 29’39” (51-49). Usc. 5 falli: nessuno. Spettatori: 400.