Calcio, Cremonese-Treviso 2-0 | Notte fonda, serve un miracolo

Ennesima sconfitta per la compagine di mister Maurizi che anche contro i lombardi, comunque ben corazzati, perdono con due reti di scarto. Nel primo tempo i padroni di casa hanno anche fallito un rigore

Notte fonda in casa Treviso.

La squadra di mister Maurizi subisce l’ennesima sconfitta stagionale per 2-0, questa volta ad opera dell’ottima Cremonese, corazzata sulla carta pronta a dar battaglia alle prime posizioni.

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo i biancocelesti soffrono la pressione dei padroni di casa e infatti vanno in svantaggio al 34’ grazie ad un gol di Le Noci. Sul finire la Cremonese ha anche l’occasione del raddoppio, ma Marotta fa il difficile e il cucchiaio arrivo in bocca a Campironi.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa la musica non cambia: poche cose costruisce Treviso che all’89’ prende il secondo gol firmato proprio da Marotta. A questo punto per sbloccarsi ai ragazzi serve quasi un miracolo.