Giovedì, 28 Marzo 2024

Calcio, risultato partita Treviso - Eurocalcio Cassola: 2-0

Quinta vittoria consecutiva per i Biancocelesti di mister Tentoni, che portano a casa un 2-0 contro la squadra ospitante nella 26ª giornata di campionato

Quinta vittoria consecutiva per il Treviso di Tentoni, che batte 2-0 l’Eurocalcio Cassola nella 26ª giornata del campionato Promozione (girone B).

Prosegue l’onda positiva che il Treviso cavalca ormai da cinque giornate e, grazie ai goal di Dal Papa al 12’ e Dal Compare al 79’, i biancocelesti si confermano secondi in classifica alle spalle solo della Godigese.

Un primo tempo rallentato e concentrato soprattutto sui primi minuti di gioco, con la traversa colpita al 5’ dalla squadra di casa e il salvataggio di Bortolin, e la prima rete di Dal Papa. Poi, una serie di occasioni sprecate per il Treviso che si concretizzeranno nel secondo tempo con la rete decisiva di Dal Compare.

L’Eurocalcio soffre e conclude con l’espulsione di Cantelle per fallo su Dal Campare. Radioso invece il Treviso, all’inseguimento della capolista.