Mercoledì, 24 Aprile 2024

Calcio, risultato della partita Feltrese Prealpi - Treviso: 2-1

Debutto in Eccellenza amaro per i biancocelesti. Allo scadere del primo tempo il gol di Conte, vanificato dalla decisiva doppietta di Meli

TREVISO - Prima partita in Eccellenza, prima delusione per il Treviso, che in trasferta cede 2-1 alla Feltrese Prealpi.

LA PARTITA. E dire che i biancocelesti erano persino passati in vantaggio allo scadere del primo tempo, grazie a un calcio di punizione di Conte. Nella ripresa i trevigiani hanno avuto diverse chance per andare a rete e chiudere l'incontro ma incredibilmente è stata la Feltrese a ribaltare il punteggio. Dopo soli 4' di gioco dall'inizio della ripresa, l'arbitro accorda un calcio di rigore per la Feltrese. Della trasformazione si è incaricato Meli, abile a spiazzare il portiere e firmare il pareggio. Il Treviso ha poi colpito una clamorosa traversa, salvo poi cedere nuovamente alla Feltrese, ancora una volta con Meli, autore del definitivo 2-1 per i padroni di casa.