Calcio, al Treviso basta un gol: ed ora è terzo posto

I biancocelesti vincono la loro sfida contro la Giacomense grazie ad un gol di Torromino nel primo tempo e si portano a casa 3 punti preziosi. Con questa vittoria la squadra veneta vola al terzo posto: la vetta è a soli 2 punti

Non si ferma la galoppata del Treviso che contro la Giacomense vince 1-0 e si porta a casa la vittoria.

GOL VITTORIA. Succede tutto nel primo tempo: al 5’ minuto Torromino porta subito in vantaggio i suoi e per tutta la gara il Treviso cerca anche il raddoppio senza successo. Poco male: quello che conta sono i 3 punti.

CLASSIFICA. Sorride il Treviso guardando la classifica ma la cosa è reciproca: sorride anche la classifica al Treviso. Dopo la vittoria contro la Giacomense, infatti, i biancocelesti sono terzi. La vetta è a soli 2 punti e tutto è ancora possibile. La favola di Treviso continua.