Venerdì, 29 Marzo 2024

Calcio, Treviso contro Entella non sbaglia: promozione più vicina

I biancocelesti nella difficile gara casalinga contro la squadra avversaria segnano due gol e mantengono la prima posizione che, a una partita dalla fine, sa tanto di promozione. La prossima gara, decisiva, sarà contro Montichiari

Una vittoria che per Treviso significa promozione più vicina.

LA PARTITA. I biancocelesti sbloccano la gara contro l’Entella al 73’ grazie a Spinosa che con una bella conclusione da fuori segna l’1-0. Tre minuti dopo Torromino raddoppia e mette in cassaforte il risultato. Inutile il gol della bandiera di Lenzoni, Treviso mantiene il primato in classifica.

PROMOZIONE. La promozione, adesso, è questione di minuti: per la precisione 90 che Treviso dovrà giocarsi contro Montichiari. -1 e poi sarà il traguardo finale.

TREVISO – VIRTUS ENTELLA   2-1

RETI: 73’ Spinosa (T), 77’ Torromino (T), 79' Lanzoni (V)

TREVISO (4-3-1-2): Campironi; Cernuto, Panarelli, Visintin (dal 60’ Paoli), Beccia; Bandiera (dal 56’ Spinosa), Giorico, Maracchi; Torromino; Ferretti (dal 81’ Malacarne), Perna. A disp.: Sartorello, Brunetti, Madiotto, Cherillo. All.: Zanin.

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni; Zampano, Villagatti, Russo, Falcier (dal 77’ Serlini); Staiti, Hamlili, Volpe (dal 87’ Simeoni); Ciarcia, Lazzaro (dal 54’ Garin), Lenzoni. A disp.: Otranto, Fantoni, Talignani, Musso. All.: Prina.

ARBITRO: Sig. Coccia di San Benedetto del Tronto (Oliveri – Vigo)

NOTE: ammoniti Lazzaro (V), Ferretti (T), Lanzoni (V), Ciarcia (V), Torromino (T), Maracchi (T), Hamlili (V), Serlini (V). Angoli: 6-3. Recupero: p.t. 1’; s.t. 4’. Spettatori: 1000 circa.