Calcio, Treviso fermata dal Savona: ora è terza in classifica

I biancocelesti in trasferta in Liguria vengono bloccati sull'1-1, con reti di Ferretti e Buglio. Un pareggio che scontenta i veneti, scesi adesso in terza posizione superati dal Casale e dal Rimini, anche oggi vittoriosi

Treviso bloccata sull’1-1 a Savona.

I biancocelesti, che non hanno mai vinto in casa dei liguri, vanno in vantaggio con Ferretti al 53’ del secondo tempo. Sembra ormai fatta per i veneti che però al 95’ subiscono la beffa: Buglio trova il pertugio giusto e castiga i padroni di casa, forse già convinti di avere in mano la vittoria.

Il pareggio scontenta Treviso anche perchè lo fa scendere terzo in classifica dopo la vittoria sia di Casale che di Rimini per 2 reti a 0 sui rispettivi avversari. Con queste due vittorie le due squadre, infatti, balzano rispettivamente al primo e al secondo posto.