Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza, risultati e marcatori dei match di ieri

Il Treviso torna al successo, rallenta la Godigese

Si è giocata tra ieri pomeriggio e sera la 35^ giornata del torneo di Eccellenza.

Dopo la vittoria del Portomansuè sull'Opitergina per 1-0 e la caduta del Liapiave con lo Spinea, 3-1 a sorpresa, nei match serali spicca la vittoria del Treviso. I biancocelesti con il penalty di Sottovia e il gol di Mosca battono 2-0 un Vittorio Falmec che nel secondo resta in 9 uomini dopo le espulsioni di Zane e Marchesan.

Rallenta la Godigese che pareggia a Pieve di Soligo: l'Eclisse Carenipievigina passa subito con Basso, pareggia con Dell'Andrea la squadra di Molinari che poi torna sotto con Basso. A metà ripresa Barra trova il definitivo 2-2.

A Padova un punto per l'Istrana che pareggia 1-1 con l'Arcella: gialloblu in vantaggio con Furlanetto al 20', pareggio dei locali al 25' con Rossi. Infine finisce a reti bianche Giorgione-Liventina.