Un buon Union Pro 1926 cede in casa alla seconda di coppa contro la Robeganese

I ragazzi di Vecchiato giocano una buona partita ma pagano caro l'1-2 iniziale degli ospiti

Vince anche la seconda sfida consecutiva la Robeganese che così mantiene vive le speranze di qualificazione e seconda sconfitta interna, invece, per l'Union Pro che gioca una buona gara ma paga l'1-2 immediato dei ragazzi di Soncin che poi riescono, seppure con qualche fatica a mantenere il vantaggio.

Bastano 15'

Cattura-15-171

Un quarto d'ora di partita e la Robeganese sembra avere già messo al sicuro il risultato. Al 27' Ferrarese recupera una palla a centrocampo e poi entra in area dove viene atterrato. Rigore che lo stesso Ferrarese trasforma.

Il secondo tempo

1422995-2

La ripresa vede l'Union Pro che prende in mano le redini del gioco ma la prima occasione capita a favore della Robeganese. Finale di cuore dell'Union ppro ed al 40' l'occasione capita sui piedi di Matteo Vianello che non riesce a concludere in modo efficace dopo un batti e ribatti in area ospite.