Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Casier

La Came Dosson non si ferma più: a Chiuppano arriva un'altra vittoria di peso

La squadra di mister Rocha non inizia bene il match e a fine primo tempo è già sotto di due gol, ma la riprese trasforma i trevigiani portandoli alla netta vittoria

CASIER Vittoria di carattere della Came Dosson a Chiuppano per 6 a 3. Primo tempo con il Chiuppano che mette in grossa difficoltà i dossonesi creando molte occasioni da gol. Dopo il vantaggio di Siviero, Adami e una doppietta di Pedrinho portano il risultato sul 3 a 1 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo tutta un'altra storia con la squadra di mister Rocha che schiaccia i vicentini nella propria metà campo. Bordignon e Sviercoski pareggiano il conto e poi è Bellomo a siglare il 4 a 3 dossonese. Chiuppano infine con il quinto uomo, ma a segnare è la Came con Sviercoski e Quinellato. Sabato prossimo ultima di campionato a Dosson sempre con un punto in più in classifica rispetto all'Imola.

CHIUPPANO - CAME DOSSON 3-6 (pt 3-1)

Came Dosson: Vascello, Belsito, Bordignon, Vava, Siviero, Quinellato, Bellomo, Crescenzo, Bonora, Sviercoski, Rosso, El Hamoudi. Allenatore: Rocha

Carrè Chiuppano: Azzolin, Rossi A.M., Guzzonato, Adami, Iglesias, Lucca, Pedrinho, Gulizia, Rossi A., Josic, Buonanno, De Souza. Allenatore: Gulizia

Marcatori: 4' Siviero (CD), 7' Adami (Cc), 9' Pedrinho (Cc), 11' Pedrinho (Cc). 5' St Bordignon (CD), 6' St Sviercoski (CD), 15' St Bellomo (CD), 16' St Sviervoski (CD), 19' St Quinellato (CD)