Sport Farra di Soligo

E' del tedesco Georg Zimmermann il 71° Trofeo Piva di Col San Martino

Uno spettacolo la classica internazionale trevigiana riservata agli Under 23 che si è corsa a Col San Martino. Secondo posto per Samuele Rivi, terzo invece Giovanni Aleotti

Il 21enne Georg Zimmermann, portacolori dell'austriaco Tirol Ktm Cycling Team, si è imposto prepotentemente al 71° Trofeo Piva di Col San Martino, gara riservata agli Under 23 e organizzata dall'A. C. Col San Martino. L'atleta ha preceduto sul traguardo il compagno di squadra Samuele Rivi, trentino. E' un bronzo che vale invece oro quello conquistato dal modenese Giovanni Aleotti del Cycling Team Friuli che è stato bravo a restare con i migliori anche sull'arcigno muro di San Vigilio che caratterizzava il finale della classica del prosecco e a chiudere in terza posizione al termine di una prova molto selettiva che aveva visto ai nastri di partenza 174 atleti tra i migliori del panorama internazionale Under 23. "E' stata una corsa molto difficile che ha visto Zimmermann vestire i panni del dominatore. Giovanni è stato bravo a tenere in salita e a sfruttare al meglio le proprie doti nel finale di gara per raccogliere un terzo posto che gli consente di mettersi in luce e di guardare con fiducia ai prossimi appuntamenti che ci attendono" ha commentato Renzo Boscolo, ds del team friulano. A premiare i vincitori erano presenti Renato Di Rocco, presidente della Federazione italiana ciclismo, e Angela Colmellere, deputata e sindaco di Miane.