Lab 2017: Conegliano bissa il successo contro Ponzano

I Barbers sfiorano l'impresa, ma gli Sharks portano a casa la vittoria

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Ieri sera i Barbers di Ponzano hanno cercato la rivincita contro gli Sharks Conegliano, dopo la sconfitta della settimana scorsa per 9 a 6. Il team di Merola schiera in campo una formazione partente diversa, in quanto priva di Oscar Favretto, infortunato, e del catcher Moreno Pozzebon per motivi di salute. I Barbers ce la mettono tutta e alla fine della terza ripresa di gioco il punteggio recita 3 a 1 in loro favore, ma dal quarto inning gli Sharks recuperano sul 3 a 2 e a questo punto la partita si gioca punto su punto. Alla fine del sesto, infatti, Ponzano e Conegliano sono sul 4 a 4. Tutto si decide nell'ultimo parziale di gioco e i Barbers sprecano il ko: con basi piene e zero out, non riescono a far entrare nessun punto, mentre gli Sharks nel loro ultimo attacco segnano il definitivo 5 a 4. Mercoledì prossimo si svolgerà la terza sfida consecutiva fra le due formazioni, vedremo se Conegliano concederà il tris oppure se Ponzano riuscirà a strappare una vittoria.