Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Monigo

Rabodirect Pro 12 risultato partita Benetton-Connacht 26 aprile 2013

Si è conclusa con un pareggio la gara tra la squadra degli uomini di coach Smith e gli irlandesi: per i biancoverdi una gara giocata su buoni livelli che regala, in questa ottima stagione, anche il record di mete eguagliato

Finisce in parità la penultima gara della Rabodirect Pro 12 tra la Benetton e il Connacht.

PRIMO TEMPO. La prima frazione termina 3-10 con gli ospiti che sfruttano bene le ripartenze in confronto ad una Benetton ben organizzata ma poco cinica in avanti.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa gli uomini di coach Franco Smith si incattiviscono e con alberto Di Bernardo in gran spolvero recuperano e passano anche in vantaggio in più occasioni. Alla fine però il risultato si fissa sul 23-23 e regala ai biancoverdi il record di mete eguagliato. C’è l’ultima gara, ora, per cercare di trovare la decima vittoria e il record stagionale.