Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Nervesa della Battaglia

Serie B, l'Atletico Nervesa esce vincitore in casa contro il Maccan Prata

La vittoria assicura i 3 punti che permettono alla squadra di mantenere solamente due punti di distacco dalle capoliste del campionato

Partita disputata ad alto ritmo da entrambe le squadre, il primo tempo si chiude sul 1 a 1 con il vantaggio del Nervesa su una bella azione manovrata, con Tenderini che imbecca Imamovic solo davanti al portiere avversario. Il pareggio di Zocchi a pochi secondi dalla fine della prima frazione, su un rimessa laterale, i difensori ospiti non si posizionano correttamente e vengono puniti. La ripresa inizia molto combattuta con occasioni da ambo le parti, con Decrescenzo costretto agli straordinari per mantenere in partita la propria squadra. Spatafora per i padroni di casa con un gran sinistro su azione e un tiro libero realizzato assicura i 3 punti che permetteno all'Atletico Nervesa di mantenere solamente due punti di distacco dalle capoliste del campionato.