Sport Casier

Baratro per la Came Dosson: ennesima sconfitta anche contro l'Acqua&Sapone

Non c'è nulla da fare, i primi punti in classifica proprio non vogliono arrivare e lo spettro della retrocessione è ormai sempre più dietro l'angolo

CASIER I biancazzurri perdono 3 a 0, nonostante una partita impostata sulla concentrazione difensiva per sfruttare le rapide ripartenze. In campo per l’AcquaeSapone si rivede Casassa tra i pali in quanto Mammarella resta a riposo per smaltire il lavoro di recupero fisico svolto in settimana.

Ci vogliono 15’ per sbloccare una partita complessa e spigolosa. Jonas forza una giocata sulla sinistra e trova la porta tra una selva di gambe dei veneti con ultiva deviazione sfortunata di Belsito. Il Dosson dopo aver sprecato diverse buone occasioni e ripartenze concede a Lima e compagni di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, il motivo è sempre lo stesso: nerazzurri alla ricerca costante e paziente del gol, Came davanti a Miraglia pronto a ripartire veloce. Rischia tantissimo la squadra di Ricci all’8’, Casassa fa il miracolo sul tre contro uno incredibile dei veneti e sul tentativo finale di Boaventura. Una scossa sul match, che porta al raddoppio al 10’: Lima dipinge per Jonas, botta sicura per il 2 a 0 che costringe Rocha a giocare il jolly del portiere di movimento, arma in più dei veneti. Ma rischia tanto il Came e alla fine subisce anche il terzo gol, con Lima che aveva già in precedenza fatto tremare l’incrocio.

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-CAME DOSSON 3-0 (1-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Casassa, Ruiz, Lima, Jonas, De Oliveira, Romano, Rocchigiani, Murilo, Zanella, Braga, Brandi, Mammarella. All. Ricci

CAME DOSSON: Miraglia, Belsito, Vavà, Schiochet, Boaventura, Bordignon, Siviero, Bellomo, Crescenzo, Xandò, Rosso, Vascello. All. Rocha

MARCATORI: 15’36’’ p.t. aut. Belsito (C), 10’31’’ s.t. Jonas (A), 13’40’’ Lima (A)

AMMONITI: Zanella (A), Belsito (C)

ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Manuela Di Fabbi (Sulmona) CRONO: Matteo Ariasi (Pescara)