Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Casier

E sono 3 punti! Nel weekend e contro Imola arriva la prima vittoria in Serie A per la Came

Mattatori del match sono stati Bordignon, Schiochet, Bonaventura e Belsito. Per i dossonesi, bestai nera della Ma Group, è la fine di un incubo che durava ormai da inizio stagione

CASIER Il momento della prima vittoria prima o poi doveva arrivare e così è stato. Finalmente nel weekend del PalaDosson sono giunti i primi tre punti in classifica per la Came Dosson di mister Rocha. La Serie A è un campionato ovviamente difficile, ma i dossonesi avevano ampiamente deluso le aspettative sul campo inanellando sconfitte su sconfitte. Questa volta però gli avversari di turno dell'Imola Calcio, apparsi svogliati e poco precisi, nulla hanno potuto contro la grinta dei biancoazzurri, determinati ad uscire vincitori dal rettangolo di gioco.

La Ma Group Imola (che si presentava in campo con Juninho, Borges, Revert Cortès, Vignoli e Castagna) non è infatti riuscita nella rimonta ed è stata sconfitta in trasferta per 4-1 dalla Came Dosson (gol di Bordignon 6' pt, Bonaventura 12' pt, Schiochet 13' pt e Belsito 16' st; Borges 18' pt). Un incubo quello per gli imolesi visto che è addirittura il quarto boccone amaro della storia dei confronti diretti tra le due squadre.

CAME DOSSON-MA GROUP IMOLA 4-1 (3-1 p.t.)
Marcatori: 6’12”pt Bordignon (Ca), 12’54”pt Boaventura (Ca), 13’40”pt Schiochet (Ca), 18’24”pt Borges (Ma), fine primo tempo 3-1; 16’15”st Belsito (Ca), fine partita 4-1

CAME DOSSON: Miraglia, Belsito, Schiochet, Boaventura, Bellomo, Bordignon, Crescenzo, Vieira, El Hamoudi, Vavà, Rosso, Vascello. All. Rocha
MA GROUP IMOLA: Juninho, Vignoli, Revert Cortes, Borges, Castagna, Frassineti, Deilton, Costa, Napoletano, Jelavic, Fabinho, Battaglia. All. Pedrini
AMMONITI: Boaventura (C)
ARBITRI: Daniele Intoppa (Roma 2), Daniele Ferretti (Roma 1)
CRONO: Alberto Volpato (Castelfranco Veneto)