La NPTreviso chiude il 2018 con un sconfitta casalinga contro la Mestrina

L'infermeria delle trevigiane è colma e la differenza si sente subito contro le veneziane. Ora testa e cuore contro Triste per l'ultimo match d'andata

Cede nell’ultima frazione di gioco la NPTreviso che si arrende alla Pallacanestro Mestrina nell’ultimo incontro del 2018. Parte bene la NPT che cerca e trova buona soluzioni in attacco e in difesa con collaborazioni che la fanno arrivare alla prima sirena in vantaggio, seppur risicato (21-19), e iniziare il secondo quarto mettendo in difficoltà la difesa avversaria che per interrompere il gioco ricorre al fallo e così, mentre l’attacco grazie al duo Diodati-Gini che mettono a referto ben trentotto punti dei sessanta totali trova soluzioni efficaci, il riposo lungo arriva sul 37-29.

Al rientro dagli spogliatoi la Pallacanestro Mestrina reagisce, mentre Treviso lotta per mantenere il gap accumulato con Diodati (13 punti per lei in questa frazione) e la tripla di Gini a chiudere il periodo. Nel quarto periodo il blackout totale per le padrone di casa, mentre la Mestrina, che ha saputo tornare in contatto ci crede fino in fondo, dopo aver invertito l’inerzia del match nel quarto precedente, approfitta del momento no delle padrone di casa che non trovano più situazioni offensive e difensive E' blocco totale, la Mestrina colma il divario e si porta in vantaggio allungando sulla sirena 60-73. Il riposo di Natale servirà alle trevigiane per riposarsi, la situazione infermeria è nota e chi “tira avanti la carretta” da un pò ha bisogno di ricaricarsi e tornare pronta al prossimo impegno che coinciderà con l’ultima giornata di andata controTrieste il 12 gennaio alle ore 20:30.

Parziali: 21-19; 16-10; 17-17; 6-27.

Arbitri: Gorza e Brocco.

Note: uscite 5° fallo: Dalla Riva (Treviso)

Treviso: Diodati 27, Gasparini 2, Cavagni, Devetta, Grigoletto 6, Gini 11, Favaretto 8, Cazzaro n.e, Dalla Riva, Bonato n.e, Toffolo 4, Fuser. All.Nani