Serie B femminile: vittoria d’insieme per la Bi-Holiday Treviso contro Junior San Marco

Alla quarta giornata consecutiva tra le mura di casa le trevigiane di coach Nani riescono finalmente a centrare la prima vittoria in campionato. Ora testa e cuore a Mirano

TREVISO Alla quarta giornata consecutiva tra le mura di casa la BI-HOLIDAY NPTreviso riesce a centrare la prima vittoria, più volte sfiorata. Le ragazze di coach Nani, dopo una partenza a rilento ,7-10 alla fine della prima frazione di gioco, riescono nella seconda a mettere in difficoltà le avversarie, grazie ad una buona difesa che produce palle recuperate e realizzate dal duo Rossetto-Favaretto. Questo permette di colmare il gap ed effettuare il sorpasso e, nonostante l’infortunio accorso a Gini sul finire del primo tempo,  il tabellone segna 18-16 alla fine della seconda frazione.

Alla ripresa del gioco, l’inerzia non cambia e rimane a favore delle padrone di casa, che riescono a limitare l’attacco delle veneziane e a portarsi sul finire del quarto, sulla doppia cifra di vantaggio (+12). Nell'ultimo periodo era necessario fare attenzione a non perdere il vantaggio acquisito e, la NPT affidandosi alla propria difesa e ai propri giochi,arriva a toccare il +20, costringe la squadra di coach Comito ad arrendersi. Con il risultato di 46-28 arrivano cosi i primi due punti a premiare le nostre ragazze per il lavoro fatto. Ora che in casa il ghiaccio è stato rotto, bisogna provare a ripetersi anche nella delicata trasferta che le attende domenica 12  alle ore 18:30 a Mirano.