Mercoledì, 24 Aprile 2024

Risultato partita calcio Portogruaro-Treviso 17 febbraio 2013

I biancocelesti non ce la fanno a bissare il successo dell'ultima di campionato e dalla trasferta a Portogruaro portano a casa una sconfitta maturata nel secondo tempo. Due i gol che condannano Treviso: uno di Patacchiola e uno al 95' di Cunico

Due gol e il Portogruaro vola.

LA VITTORIA CONTRO L'ALBINOLEFFE

DERBY AMARO. Derby amaro, infatti, per Treviso che contro la rivale veneta rimedia un’altra sconfitta non riuscendo a bissare la vittoria dell’ultima giornata di campionato contro l’Albinoleffe.

LA GARA. I biancocelesti reggono per un tempo e quasi riescono a portare a casa il pareggio: poi però al 77’ il gol di Patacchiola fa crollare le speranze trevigiane, demolite definitivamente con il gol, nei minuti di recupero, di Cunico. Espulso nel finale Merlano. 2-0 e tutti a casa, con il penultimo posto ben saldo in classifica.