Basket, risultato della partita Crabs Rimini - De' Longhi Treviso

Treviso Basket torna a vincere in campionato. A Rimini porta a casa il 54-64 che chiude positivamente il 2013. Il prossimo incontro il 3 gennaio con Orthus Lugo

La De' Longhi ritrova la vittoria a Rimini. Dopo la giornata no in casa contro Orzinuovi, la squadra di coach Bjedov vince 54-64 contro Crabs Rimini nell'ultima partita del 2013.

I trevigiani sono riusciti a controllare tutta la gara, trovando così il riscatto. Dopo un primo quarto caratterizzato dallo studio reciproco (13-16), nel secondo parziale De' Longhi fanno breccia nella difesa romagnola, prima con Maestrello e poi con Cortesi, contenendo l'energia dei giovani padroni di casa. Treviso arriva all'intervallo a più 11 (25-36).

Nel terzo tempo i padroni di casa provano a reagire, ma la difesa della De' Longhi è una fortezza inespugnabile e Raminelli e Cazzolato crescono, mentre Prandin e Maestrello segnano 15 punti nel parziale. Al 30' Treviso è a più 8 (44-52).

Nell'ultimo quarto De' Longhi continua a controllare il match, con Maestrello e Prandin punti di riferimento dell'attacco trevigiano.

E Treviso chiude il 2013 in bellezza: 54-64. La prima sfida del nuovo anno è fissata per il 3 gennaio, al PalaCicogna, con Lugo.

CRABS RIMINI-DE' LONGHI TREVISO 54-64 (13-16,25-36,44-52)