Calcio, risultato della partita Summania - Treviso: 1 - 2

Nella trasferta a Piovene Rocchette del 2 marzo i bianco-celesti di mister Tentoni trovano la vittoria e portano a casa tre punti preziosi

Il Treviso trova la vittoria e porta a casa tre punti decisivi. Torna a sperare la squadra di Davide Tentoni dopo la trasferta di domenica 2 marzo a Piovene Rocchette. Contro Il Summania finisce 1-2, grazie a due reti di Matteo Ton e Orfino.

LA PARTITA - Le emozioni per il Treviso cominciano già al secondo minuto, quando il capitano Ton centra lo specchio della porta su punizione di Dal Compare, lasciando di stucco il portiere vicentino e portando in vantaggio la formazione trevigiana.

L'entusiasmo bianco-celeste viene frenato al 20': il Summania trova la rete del pareggio grazie a un'azione di Zordan. Si va all'intervallo sull'1-1.

Il secondo tempo inizia male, con Bidogia che al 7' si lascia scappare una splendida occasione gol costruita da Gnago: un'esitazione di troppo recapita la palla tra le braccia del portiere avversario invece che tra i pali.

Cinque minuti dopo il Treviso ha una seconda chance, ma ancora una volta Dal Santo respinge la palla avversaria.

L'azione del vantaggio arriva al 85', con Orfino che riesce a centrare la porta del Summania su calcio d'angolo.

Treviso vince 1-2 e guadagna i tre punti che rendono più sicuro il quinto posto.