Calcio, risultato partita Treviso - Trebaseleghe: 4 - 0

Continua la serie positiva della squadra di mister Tentoni, che al Tenni contro l'Ambrosiana infila un poker d'assi e trionfa nella 25ma giornata di campionato

TREVISO - Il Treviso cavalca l'onda positiva delle ultime giornate e sbalordisce il Tenni atterrando l'Ambrosiana Trebaseleghe 4-0.

I bianco-celesti, guidati da Davide Tentoni sembrano aver trovato la marcia giusta e realizzano la quarta vittoria consecutiva.

A portare alla vittoria i trevigiani una tripletta di Luca Dal Compare, ispirato, autore di tre goal magistrali, al 23' e a tre minuti dalla fine del primo tempo.

I bianco-celesti dominano anche il secondo tempo, ma la terza rete di Dal Compare non arriva prima dell'81'. Gli fa eco il capitano Ton, che chiude definitivamente il match realizzando la quarta rete all'85'.