Sport Ponzano Veneto

C Silver, colpaccio a Limena per il Ponzano Basket: la partita finisce sul 59-70

Migliori in campo ancora Prandini e Cuzzit. Per la squadra di coach Osellame si tratta della terza vittoria consecutiva che vale quindi il terzo posto in classifica

PONZANO VENETO Terza vittoria consecutiva per Ponzano che espugna il campo di Limena e si affaccia ai piani alti della classifica del campionato di C Silver. Vittoria meritata per i ragazzi di coach Osellame, guidati da un Prandini ispiratissimo dall’arco, in una partita che ha esaltato le qualità balistiche dei tiratori delle due formazioni. Ritmi alti e congeniali ai biancoverdi che riescono subito a prendere in mano le redini dell’incontro, ampliando poi il vantaggio fino alla sirena dell’intervallo, dove il divario tocca la doppia cifra. La gara diventa ancora più divertente nella ripresa, con entrambe le formazioni ad alzare le rispettive percentuali di tiro: ne guadagna lo spettacolo per il pubblico, un po’ meno le tattiche difensive, ma Ponzano riesce a gestire il vantaggio con lucidità e la verve dall’arco dei suoi tiratori, con un Cuzzit tornato a far male da fuori. Nonostante la pausa, per i trevigiani, questa vittoria vale il terzo sigillo consecutivo, e anche il terzo posto in classifica.

FELMAC LIMENA - POLYGLASS PONZANO 59-70 (11-18; 19-30; 39-53)

FELMAC LIMENA: Vertova 2, Fornasiero ne, Fantin 4, Ruffa 5, Osellieri Dolimanno 16, Busca 11, Guerra, Giacomelli 8, Pagnin 13, Rappo, Ferrari, Sportiello ne. All. Pellecchia
POLYGLASS PONZANO: Prandini 20, Ardit 2, Cuzzit 15, Alberti 9, Cancian 6, Boato 8, Vit 8, Barzan 2, Zamuner ne, Dalla Torre. All. Osellame
Arbitri: Rossi e Gavagnin
Note: Tiri liberi: Ponzano: 6/10, Limena 6/7. Tiri da tre: Ponzano 8 (Prandini 4, Cuzzit 3), Limena 7 (Pagnin 4)