Sport Ponzano Veneto

In B Femminile colpaccio delle biacoverdi del Ponzano Basket contro Trieste

Buona la partita delle ragazze di coach Sottana. A rendere ancora più positiva la serata del Polyglass c’è l’esordio stagionale di Ena Milicevic, alla prima con la sua nuova maglia

PONZANO VENETO Riprende subito la corsa del Polyglass Ponzano che espugna il difficile campo di Trieste con una vittoria di peso. Le biancoverdi infatti riescono a reagire a un avvio complicato, con 25 punti subiti nel primo quarto, cambiando marcia fin dal secondo parziale, dove la difesa e una maggiore lucidità nella costruzione del gioco valgono il contro break che porta le trevigiane all’intervallo lungo sul 31-33. Il terzo quarto è all’insegna del grande equilibrio, con Ponzano che difende il vantaggio minimo fino alla penultima sirena. La gara si decide così negli ultimi minuti di gioco, con le ragazze di coach Sottana che non sbagliano i palloni più pesanti e chiudono la pratica. A rendere ancora più positiva la serata di Ponzano, c’è l’esordio stagionale di Ena Milicevic, alla prima con la sua nuova maglia.

EMT TRIESTE - POLYGLASS PONZANO 55-63 (25-15; 31-33; 47-49)
TRIESTE: Milic 16, Castelletto 12, Manin 1, Filippas, Policastro F. , Abrami, Samez 2, Sacchi 2, Capolicchio 7, Policastro A. 15. All. Jogan
PONZANO: Ciferni 3, Righini ne, Diodati 4, Milicevic 6, Pasa 5, Zamuner ne, Schiavon 2, Gobbo 12, Pizzolato 6, Callegari 10, Dal Mas, Brotto 15. All. Sottana

Arbitri: Lunardelli e Petronio