Calcio risultato Treviso-Caldogno 2-0: 15 settembre 2013

Arrivano i primi tre punti per la squadra biancoceleste contro la formazione vicentina: in gol La Cagnina al 24' e al 31' del primo tempo

Un pareggio e una vittoria.

IL PRIMO MATCH DI CAMPIONATO

PRIMO TEMPO. E’ buona la seconda per i biancocelesti di mister Piovanelli che contro la formazione vicentina del Caldogno centrano la vittoria per 2-0. Merito del 40enne La Cagnina che nel primo tempo chiude i giochi con una doppietta in 7 minuti: due reti fotocopia di testa su calcio d'angolo al 24' e al 31'. Poco Caldogno e squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa non succede nulla di che, il Treviso controlla la situazione mentre i ritmi calano e il Caldogno ci prova solo su punizione. Dopo pochi secondi di recupero i primi tre punti vanno in cassaforte per il Treviso.