Calcio, risultato della partita Treviso - Vigontina

Al Tenni contro i padovani non sono stati pochi errori ed ingenuità, comunque i biancocelesti giocano bene portando a casa i 3 punti

E’ una buona prestazione quella che offre in questa domenica 19 aprile il Treviso ai tifosi del Tenni: con i padovani della Vingontina finisce per 3-2 senza eccessiva fatica da parte dei biancocelesti, che dopo essere passati in svantaggio sfruttano bene le incertezze della difesa avversaria e portano a casa 3 punti poco determinati ai fini della classifica ma che certamente aiutano a tenere alto il morale della squadra.

Il primo tempo regala forti emozioni fin da subito, e dopo neppure un minuto il Treviso ha dal dischetto la possibilità di passare in vantaggio: Granati crossa la palla in mezzo all’area, vi si avventa Amadio che viene steso da Canella guadagnando così il calcio di rigore. Lo stesso Amadio si incarica della battuta ma Iovino indovina la traiettoria e riesce a deviare in angolo. Gli ospiti sfruttano il disorientamento trevigiano dovuto alla grossa occasione sprecata, cresce il pressing ed il numero dei tiri verso Bortolin, che al 32’ vede violata la propria porta: Fornasier commette una grave ingenuità nei pressi dell’area di rigore, Mason si fionda sul pallone mal controllato dal difensore, scarta il portiere trevigiano e insacca a porta vuota.

Ai biancocelesti serve la pausa negli spogliatoi per cambiare marcia e riprendersi da un primo tempo in salita, i gol del pareggio e del vantaggio arrivano nell’arco di due minuti (49’ e 50’) ad opera di Moresco che prima calcia di sinistro beffano Iovino e poi sfrutta il cross di Conte colpendo di testa. I due gol destabilizzano la Vigontina che cala il ritmo e appare disorganizzata specie nella fase di costruzione a centrocampo. All’ 88’ arriva il 3-1 firmato da Stendardo che scarta il portiere avversario e segna. Il gol del 3-2 in pieno recupero (segna Nassivera con un’ottima punizione sotto il sette) è una nota amara al termine di una partita comunque ben gestita, il cui risultato finale rispecchia i valori in campo.

TREVISO (3-1-4-2): Bortolin; Orfino, Zamuner, Fornasier; Del Papa; G. Granati (st 1' Pilotto), Stentardo, Amadio (st 37' Livotto), T. Granati; Conte (st 23' Dal Compare); Moresco. All. Tentoni

VIGONTINA (4-4-2): Iovino; Regazzo, Tagliapietra, Milanese, Barutta; Crisalli, Iosob (st 43' Gazzea), Canella (st 18' Boccato), Nassivera; Mason, Lorenzetto (st 18' Rizzi). All. Bertan