Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Monigo

Rugby, la Benetton contro l’Ulster sfiora appena la vittoria

I biancoverdi nella sfida contro gli irlandesi vengono beffati a pochi minuti dalla fine e perdono con il punteggio di 23-27. I Leoni di coach Franco Smith partono subito forte ma all'ultimo subiscono il sorpasso degli avversari

Incredibile beffa per la Benetton: nella sfida casalinga contro l’Ulster i biancoverdi subiscono il sorpasso nel finale. Risultato: 23-27.

PRIMO TEMPO. Partono più forte i Leoni di coach Smith che vanno subito sul 7-0 grazie a Kris Burton, vero mattatore dei biancoverdi. Per tutto il primo tempo è un rincorrersi delle due formazioni fino al 13-13 finale.

SECONDO TEMPO. La ripresa si apre come la prima frazione: la Benetton spinge sull’acceleratore ed è sempre Kris Burton a mettere a segno la meta. Per gli avversari è Pienaar a trascinare la squadra al pareggio ma è ancora Treviso andare in avanti sul 23-20. Sembra fatta per i biancoverdi, però, alla fine, la beffa: l’Ulster trova l’ultima meta e il sorpasso sul 23-27 finale.