Mercoledì, 24 Aprile 2024

Rugby, la Benetton contro l’Ulster sfiora solo l’impresa

Bella partita quella giocata ieri sera dai XV Leoni di Treviso contro la squadra nord-irlandese: i biancoverdi partono subito forte, infatti, portandosi in vantaggio nel primo tempo. Poi nella ripresa l'aggancio e il sorpasso finale con il risultato finale di 15-16

Impresa sfiorata contro l’Ulster.

PRIMO TEMPO. La Benetton nella gara giocata ieri sera contro la squadra nord-irlandese parte subito forte e gioca il primo tempo su ritmi altissimi: da un iniziale 7-10 la squadra passa al 15-10 con la marcatura finale di Ludovico Nitoglia.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa l’Ulster non ci sta, cambia marcia e si porta sul 15-13. Treviso prova a resistere ma gli avversari trovano il vantaggio del 15-16 e sul finale i ragazzi di coach Smith falliscono il tentativo di portarsi di nuovo in vantaggio, lasciando incompiuta l’impresa.

BENETTON-TREVISO  15-16

MARCATORI: pt 8' B. Williams meta tr. Di Bernardo; 20' O'Connor p.; 24' Nelson meta tr. O'Connor; 28' Di Bernardo p.; 39' Nitoglia meta; st 9' e 18' O'Connor p.

BENETTON TREVISO: B. Williams (st 21' Ambrosini); Toniolatti (st 36' Morisi), Loamanu, Vilk, Nitoglia (st 12' Pratichetti); Di Bernardo, Semenzato; Filippucci (pt 22' Giusti), Derbyshire, Bernabò; Van Zyl, Fuser; Roux, Sbaraglini (st 16' Ceccato), Muccignat (st 3' Fernandez-Rouyet). A disp.: Maistri, Esposito. All. Smith.

ULSTER: Nelson; Trimble, Payne, Wallace, Allen; O'Connor, Marshall; Wilson, McComish, N. Williams; McComb, Diack; Fitzpatrick (st 1' Afoa), Herring (st 28' Brady), Court (st 24' Black). A disp.: Simpson, Birch, Heaney, Olding, Cochrane. All. Anscombe.

ARBITRO: Allan della Federazione Scozzese.

NOTE: pt 15-10; spettatori: 3500 circa; RaboDirect Man of the Match: Paul Marshall (Ulster); calciatori: Benetton Treviso 2/5 (Di Bernardo 2/5), Ulster 4/5 (O'Connor 4/5); punti in classifica: Benetton Treviso 1, Ulster 4.