Sport Casier

Appuntamento con la prima vittoria in Serie A rimandato per la Came: vince il Latina

L'esordio in casa nella massima serie non è fortunato per i trevigiani che vengono sconfitti 2-5 dall'Axed Group. Per la Came gol di Bonaventura e Bordignon

CASIER L’Axed Group Latina batte la Came Dosson, che ancora deve rimandare l’appuntamento con i primi tre punti del suo campionato. L’inizio è tutto di marca nerazzurra: grande protagonista Amoedo, che prima sfrutta una dormita della difesa della Came su schema da rimessa laterale, poi con uno splendido pallonetto batte Miraglia, su assist di Bernardez. Maina trasforma il rigore del 3-0, Boaventura riapre la gara prima dell’intervallo. Nella ripresa, però, le reti di Terenzi e ancora Maina chiudono virtualmente i conti, prima del 2-5 di Bordignon.

CAME DOSSON-AXED GROUP LATINA 2-5

CAME DOSSON: Miraglia, Boaventura, Schiochet, Belsito, Vavà, Bordignon, Siviero, Bellomo, Crescenzo, Rosso, El Hamoudi, Vascello. All. Rocha

AXED GROUP LATINA: Chinchio, Terenzi, Avellino, Battistoni, Maina, Rosati, Bernardez, Corso, Montagna, Amoedo, Compagni, Landucci. All. Basile

MARCATORI: 4’50’’ e 6’ p.t. Amoedo (L), 16’59’’ p.t. Maina (L), 17’40’’ Boaventura (C), 3’30’’ s.t. Terenzi (L), 4’03’’ Maina (L), 18’49’’ Bordignon (C)

AMMONITI: Belsito (C), Bordignon (C), Siviero (C), Boaventura (C), Battistoni (L), Amoedo (L)

ARBITRI: Andrea Sabatini (Bologna), Giuseppe Parente (Como) CRONO: Gaudenzio Raffaelli (Treviso)