Mercoledì, 24 Aprile 2024

Lega Pro, risultato partita Lecce-Treviso 3 febbraio 2013

Nella gara odierna contro la squadra giallorossa il Treviso colleziona un altro risultato negativo: la sconfitta per 2-1 grazie al Via del Mare. Alle reti di Bogliacino e Giacomazzi ha risposto Tarantino su calcio di rigore, ma non basta

Ancora una giornata no per il Treviso che questa volta ha l’attenuante di aver avuto di fronte la prima forza del campionato.

PRIMO TEMPO. Nella gara contro il Lecce, infatti, i biancocelesti hanno portato a casa una sconfitta per 2-1. I giallorossi al Via del Mare sono andati in vantaggio al 2’ grazie ad una rete di testa di Bogliacino e hanno poi raddoppiato sempre di testa al 25’.

SECONDO TEMPO. Il gol della bandiera del Treviso arriva al 51’ del secondo tempo grazie al rigore trasformato da Tarantino.

Lecce-Treviso 2-1

LECCE (4-2-4): Benassi; D’Ambrosio, Esposito, Di Maio, Tomi; Giacomazzi, Memushaj; Chiricò (Falco 60’), Jeda (Chevanton 74’), Bogliacino, Pià (De Rose 73’). A disp: Petrachi, Vanin, Vinicius, De Rose, Falco, Chevanton, Dramé. All. Toma

TREVISO (4-4-2): Merlano; Brunetti (Madiotto 45’), Stendardo, Cernuto, Zammuto; Spinosa, Fortunato, Rosaia (Allegretti 81’), Tarantino; Strizzolo (Semenzato 60’), Piccioni. A disp: Tonozzi, Buratom Dal Compare, Madiotto, Semenzato, Allegretti, Toppan. All. Ruotolo

Marcatori: Bogliacino 2' e Giacomazzi 25' (L), Tarantino 51' (T)

Arbitro: Sig. M. Verdenelli di Foligno