Sport Villorba

Cinquanta giovani promesse del tennis italiano danno spettacolo al Park Tennis di Villorba

Tantissimi scontri appassionanti tra i cinquanta giovani tennisti scesi in campo durante il torneo trevigiano organizzato sotto la direzione di Gilberto Pillot. Una giornata di sport e sorrisi

VILLORBA Al Park Tennis di Villorba torneo giovanile con ben 50 ragazzi in gara. Sotto la direzione di Gilberto Pillot 7 tabelloni 4 azzurri e tre rosa, si sono fidati con i seguenti esiti: nell’Under 10 maschile Alesandro Gottardo si è imposto in finale contro Lorenzo Di Giusto.

Nel 12 (la categoria più partecipata) Edoardo Dassiè ha vinto contro Francesco Bortot terzi Lorenzo Sbalchiero e Carlo Lazzaro; per gli under 14 Daniel Buffa e Carlo Lazzaro si sono dati battaglia in finale. Nel 16 presenti Pietro Fiori con Simone Molin. Nelle sezioni femminili invece per le più piccole Alessia Vittoria Landi ha vinto contro Beatrice Dal Bello, nel 12 Benedetta Baratto si è imposta su Maia Veronese e nelll’under 14 Penelope Ronchi ha trionfato contro Benedetta Baratto.