Sport Sant'Ambrogio di Fiera / Via Ugo Foscolo

Treviso Calcio, buona la prima contro l'Istrana: mattatore del match il solito eterno Perna

Il bomber biancoceleste mette il sigillo al match dopo due gol annullati e la marcatura del giovane Zojzi. Istrana sconfitto così dal Treviso due volte in due settimane

TREVISO Ottimo esordio in campionato per il Treviso Calcio di mister Esposito che, contro un combattivo Istrana, porta a casa tre punti fondamentali per iniziare al meglio questa nuova stagione di Eccellenza. Una vittoria nostalgica per certi versi perchè, dopo aver sconfitto per 3-2 sempre l'Istrana la settimana scorsa in Coppa Italia, a mettere il sigillo sul match è stato l'eterno Perna su rigore concesso al 22' del secondo tempo per un fallo al limite di Nobile su Ciccone (dopo ben due gol annullatigli per tocco di mano al 10' della ripresa e per fuorigioco al 14').

Il Treviso aveva però trovato la rete già al 39' della prima frazione di gioco grazie al primo gol stagionale del giovane Zojzi su stacco di testa propiziato da un bel cross di Bettini. La partita era sta comunque fortemente influenzata dalla giornata di caldo torrido che imperversava sulla Marca e che quindi ha inciso notevolmente sulla prestazione degli altleti ma non sulla presenza dei tifosi, circa 300 sugli spalti. Molte in ogni caso le occasioni per andare a rete di entrambi i team, ma alla fine i biancocelesti sono più cinici e raggiungono il risultato pieno. Da segnalare l'ottima prestazione di Livotto, migliore in campo, e la traversa colpita da Furlanetto al 16'  s.t.

TREVISO (4-3-3): Renzi; Bruno (st 39' Tamburrino), Romeo, Giovannini, Frassetto; Spadari, Ricci, Livotto (st 47' Granati); Bettini (st 17' Cicconi), Zojzi, Perna. A disposizione: Saltarel, Giannetti, Nicoletti, Rugolo. Allenatore: Esposito
ISTRANA (4-4-2): Cavarzan; Pivato, Furlanetto, Trevisan, Nobile (st 30' De Prezzo); De Faveri (st 26' Giustina), Niero, Doria, Bellè; Zanatta, Mason (st 17' Calcagnotto). A disposizione: Donna, Lovisetto, Gregorio, Michielan. Allenatore: Marchetti.
ARBITRO: Trevisan di Mestre.
MARCATORI: pt 39' Zojzi, st 22' rig. Perna

Gli altri risultati:
Borgoricco-Union San Giorgio Sedico 0-1, Saonara Villatora-Giorgione 1-0, CornudaCrocetta-Real Martellago 0-1, Union Pro-Portomansuè 1-1, Liapiave-Sandonà 0-0, Nervesa-Favaro V. 1-0, Union QDP-Liventina 1-1.