Mercoledì, 24 Aprile 2024

Treviso Calcio, con la doppietta di Perna il Rimini è solo a +1

Grande prova questo pomeriggio degli uomini di Zanin che battono una delle pretendenti alla promozione e guadagnano punti preziosi. I biancocelesti restano al quinto posto ma a sola una lunghezza dagli emiliani e a 4 dalla seconda piazza

Il Treviso passa con due reti di Perna e chiude la pratica Rimini, portandosi a -1 e facendo sentire agli emiliani un po’ di fiato sul collo.

I biancocelesti vanno in vantaggio nei primi minuti grazie ad un bolide di Perna che batte a rete dopo una punizione di Spinosa. Il Rimini prova a reagire ma sono i nervi a prevalere e sia l’allenatore che Marco Brighi vengono espulsi al 23’.

Nella ripresa gli emiliani cercano il pari ma si espongono alle ripartenze del Treviso che al 21’, infatti, colpisce ancora con Perna. E’ 0-2 per i veneti che tengono fino alla fine e si portano a casa dei punti d’oro per la classifica: battuta una delle dirette rivali, ora il secondo posto è a soli 4 punti.