Sport Centro

Treviso calcio travolto in casa dal PortoMansuè: al Tenni finisce 2-5

Prestazione imbarazzante dei trevigiani che davanti al loro pubblico vengono umiliati dalle matricole del PortoMansuè. I biancocelesti incassano quattro gol in 37 minuti

TREVISO Prestazione shock del Treviso calcio allo stadio Tenni. Dopo un'assenza di 15 giorni la squadra biancoceleste è tornata tra le mura amiche, ospitando la matricola ACD PortoMansuè degli ex Sartorello, Gnago e Toppan. Calcio d'inizio alle ore 15.30, davanti a pochi ma fedelissimi tifosi.

Peccato che la partita dei trevigiani inizi nel peggiore dei modi possibili: dopo 4 minuti di gioco gli avversari passano subito in vantaggio. Lanciato in contropiede solitario Zorzetto entra in area e dalla sinistra scavalca Renzi in uscita con un pallonetto molto preciso. Non passano neanche dieci minuti e il PortoMansuè trova il raddoppio con un'azione da manuale. Gnago parte dal centro, salta due avversari e serve sulla destra l'accorrente Brichese, che con un preciso diagonale scavalca Renzi. Al ventottesimo minuto arriva il colpo del ko per i trevigiani. Brichese scende sulla fascia destra e mette in mezzo, Gnago non sbaglia la deviazione sottomisura e fissa il risultato sullo 0-3. La partita è ormai compromessa ma al 33' il Treviso ha un sussulto e accorcia le distanze. Bettini serve Perna in area, che controlla e insacca in rete da distanza ravvicinata. La gioia dei padroni di casa dura solo 4 minuti, visto che al trentasettesimo minuto la squadra ospite segna anche il quarto gol con Zorzetto.

Il secondo tempo dovrebbe segnare la ripresa dei padroni di casa, ma è sempre il PortoMansuè a fare la partita e così, dopo 15 minuti di gioco arriva anche la cinquina degli avversari. Gnago scatta al centro dell'area eludendo il fuorigioco, stavolta a tu per tu con Renzi lo infila con un tocco preciso all'incrocio. La partita è ormai chiusa e il Treviso riesce a ravvivarla solo a un minuto dal termine con una grande punizione battuta da Bettini che fissa il risultato finale su un umiliante 2-5