Giovedì, 25 Aprile 2024

Calcio, il Treviso travolge la Sanbonifacese: 6 reti e primo posto

I biancocelesti in casa chiudono con un punteggio tennistico la pratica odierna e avanzano a passi spediti verso quella che può essere la promozione diretta: adesso a due giornate dalla fine dipende tutto dai veneti

Sei gol e prima in classifica.

SEI RETI. Per Treviso una giornata da non dimenticare quella di oggi: sei le reti alla Sanbonifacese, squadra ormai matematicamente retrocessa, e primo posto.

LA GARA. Non male il Treviso che già nel primo tempo va in vantaggio di due reti, prima con Fioretti e poi con Torromino e che nel secondo tempo ha giocato al tiro al bersaglio segnando con Perna, con Gorico, ancora con Torromino e infine con Cernuto. In mezzo bel gioco e tante occasioni.

PRIMO POSTO. I biancocelesti, primi a 61 punti, diventano artefici del loro destino: San Marino e Rimini, infatti, sono secondi a 60 punti. La promozione, distante solo due partite, è tutta nelle mani dei veneti.

TREVISO – SAMBONIFACESE   6-0

RETI: 14’ Ferretti (T), 20’ Torromino (T), 47’ Perna (T), 73’ Giorico (T), 85’ Torromino (T) su rig., 89’ Cernuto (T)
TREVISO (4-3-1-2): Campironi; Paoli (dal 62’ Brunetti), Cernuto, Panarelli, Beccia; Bandiera, Giorico, Maracchi (dal 66’ Spinosa); Torromino; Ferretti, Perna (dal 55’ Madiotto). A disp.: Sartorello, Pacini, Granati, Cherillo. All.: Zanin
SAMBONIFACESE (4-2-3-1): Nardoni; Caraceni, Messina, Viskovic, Baltieri (dal 57’ Peretti); Tecchio, Creati (dal 66’ Carlini); Zanetti (dal 46’ Montagnani), Marianeschi, Finotto; Brighenti. A disp.: Bonato, Pisani, Ebhote, Botticini. All.: De Bernardin.
ARBITRO: Sig. Giallanza di Catania (Ceravolo – Bagnari)
NOTE: espulso Viskovic (S) al 85’. Ammoniti Ferretti (T), Viskovic (S), Paoli (T), Montagnani (S). Angoli 4-1. Recupero: p.t. 0’; s.t. 3’. Spettatori: 800 circa.