Calcio, risultato partita Treviso - Sandrigo: 0-0

Pareggio in casa. Dopo cinque giornate favorevoli per i biancocelesti di mister Tentoni, è 0-0 il risultato finale della 27ª giornata di campionato

Una settimana già segnata dalla scomparsa di Gigi Zamuner e dalla penalizzazione di 2 punti per la presunta sassaiola di Cassola. Dopo cinque vittorie consecutive nelle scorse giornate di campionato, oggi si conclude con uno 0-0 l’incontro in casa dei biancocelesti di mister Tentoni contro il Sandrigo.

PRIMO TEMPO – Stadio Tenni. E’ la squadra ospite a battere il calcio d’inizio. Occasioni per entrambe le formazioni, prima per il Sandrigo con Di Felice e la prodigiosa parata di Bortolin, poi per il Treviso, con il destro di Dal Compare deviato in angolo da portiere avversario. Tre corner in pochi minuti per la squadra ospitante, ma l’Azzurra Sandrigo tiene botta, ed è un nulla di fatto. Tante occasioni, ma poche situazioni davvero pericolose per entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO – Questa volta è il Treviso a dare inizio al gioco. I tifosi fischiano contro l’arbitro che favorisce il Sandrigo, ma non tarda l’occasione del vantaggio per i biancocelesti, clamorosamente sfumata dalla deviazione in corner dell'estremo difensore. Diversi i tentativi del Treviso ma resta buona la difesa avversaria. Brivido al 43’, per una punizione al limite dell’area battuta da Contro per fallo di Zamuner, ma il pallone si stampa sulla traversa.

Quattro minuti di recupero ma la partita si conclude 0-0. Molte occasioni andate a vuoto e paura sul finale.

Le formazioni:
TREVISO (4-4-2): Bortolin; Pilotto, Ton, Orfino, Zamuner; Marangon, Del Papa, Dal Compare, Viteri; Bidogia, Gnago. A disp. All. Tentoni
AZZURRA (4.4.2): Andrighetto; Vitacchio, Loda, Spegiorin, Contro; Sasso, Cuman, Camara, Ristic; Di Felice, Matta. A disp. All. Bevilacqua
ARBITRO: Balbinot di Belluno
TREVISO (4-4-2): Bortolin; Pilotto, Ton, Orfino, Zamuner; Marangon, Del Papa, Dal Compare, Viteri; Bidogia, Gnago. All. Tentoni
AZZURRA (4-4-2): Andrighetto; Vitacchio, Loda, Spegiorin, Contro; Sasso, Cuman, Camara, Ristic; Di Felice, Matta. All. Bevilacqua