Tritium Treviso risultato partita 14 aprile 2013 Lega Pro

Finisce in parità la sfida che con tutta probabilità ha decretato la squadra che dovrà retrocedere il prossimo anno: i gol sono di Grandolfo sul finale del primo tempo. Nella ripresa a pochi minuti dalla fine arriva il pari di Piccioni

Contro il Tritium il Treviso porta a casa un pareggio.

LE RETI. Al gol di Grandolfo segnato nel finale del primo tempo, risponde a pochi minuti dalla fine del secondo tempo la rete di Piccioni fermando il punteggio sull’1-1.

LA CLASSIFICA. Un risultato, quello nella sfida diretta per i playout, che serve poco ai veneti, che con solo un punto probabilmente sono condannati alla retrocessione. Solo la matematica consente ancora ai biancocelesti di sperare, quattro i punti in meno rispetto agli avversari, ma l’andamento stagionale e l’inerzia delle gare del Treviso sembra non lasciare troppi dubbi.