Giovedì, 18 Aprile 2024

Bella prestazione del Treviso in Coppa Italia contro l'Union Quinto

Partita portata a casa 3-0 grazie ai gol di Cissè, Mason e Conte. Infortunio alla caviglia per Viteri. Ora la testa và al campionato

TREVISO - Treviso Calcio batte Union Quinto per 3-0 in Coppa Italia. Nella settimana dove è stato messo sotto accusa l’attacco trevigiano, questa gara ha fatto vedere che le punte biancocelesti vedono la porta eccome. In un contesto tutto sommato tranquillo, con i padroni di casa già qualificati e gli ospiti eliminati, la banda Tentoni ha sfoggiato buone trame di gioco e tre gol che potevano esser tranquillamente il doppio se non fosse stata per la bravura dell’estremo Gambuti che ha rintuzzato il parabile. Ottimi i primi 90 minuti per Tony Lazzari, mentre anche Minto al rientro, nonostante in debito d’ossigeno ha offerto una prestazione confortante. Ha aperto le danze Cissè al debutto assoluto che con un destro potente ha infilato il pallone sotto la traversa. Nella ripresa un gol di rapina di Mason e uno di precisione di Conte ha chiuso il match. Unica nota stonata l’infortunio di Viteri. Una distorsione alla caviglia che si spera si possa risolvere in tempi brevi.

A.C.D.TREVISO-UNION QUINTO 3-0

MARCATORI:  p.t. 30’ Cissè, s.t. 26’ Mason, 34’Conte

TREVISO: Franceschini, Fraccaro, Minto, Lazzari, Ton (p.t. 25’ Zamuner), Orfino, Viteri (s.t. 18’ Shaban), Del Papa, Cissè (s.t. 15’ Conte), Dal Compare (s.t. 15’ Mason), Livotto (p.t. 28’ Campagnolo).  All. Tentoni

QUINTO: Gambuti, De Lazzari, Salzano (p.t. 10’ Salvadori), Soldo (p.t. 24’ Samadraxha), Giuliotto, De Faveri (s.t. 12’ Da Ros), Bacchin, Carbonetti, Vanin (p.t. 29’ Marchiori), Zaniolo, Reato. All. Beghetto

ARBITRO:  Modesto di Treviso

NOTE: Spettatori 200. Ammonito Fraccaro.