Venerdì, 19 Aprile 2024

Lega Pro, il Treviso recupera e lo fa bene: Valenzana battuto 2-1

Nella gara interna contro la formazione piemontese i biancocelesti trovano un'importante vittoria che li rilancia nelle zone alte della classifica. A segno Maracchi nel primo tempo e Giorico nel secondo

Nella fitta giornata di recuperi, anche il Treviso dice la sua battendo un non proprio irresistibile Valenzana (ultimo in classifica) con il risultato di 2-1.

I biancocelesti passano in vantaggio al 35’ grazie al gol di Federico Maracchi dopo un paio di insidiosi tentativi degli avversari. Il Valenzana non demorde e al 31’ del secondo tempo trova il pareggio con un gol di Blondett.

Tre minuti appena di gioia per i piemontesi: al ‘79 arriva il gol partita di Giorico. I biancocelesti restano in scia di Rimini, che ha vinto 3-0, e San Marino che pareggia 0-0.