Colpo nel finale, il Treviso batte il Villorba 1-0

Nella sesta giornata di andata del campionato di Promozione i biancocelesti di mister Cunico conquistano un'importante vittoria con una rete all'86esimo firmata da Braido

Con un guizzo nel finale di Braido (rete segnata al minuto 86) il Treviso calcio batte per 1-0 il Villorba allo stadio Tenni, nella sesta giornata del campionato di Promozione. Al 45' i biancocelesti, guidati in panchina da mister Enrico Cunico e con alcune centinaia di spettatori sugli spalti, avevano gettato alle ortiche una ghiotta occasione: il calcio di rigore di Roveretto, tirato con grande potenza, si è purtroppo schiantato sulla traversa. Il Villorba, in dieci uomini per tutto il secondo tempo (rosso a Bressan in occasione del rigore), ha ceduto le armi sono nel finale di partita. La squadra biancoceleste si è schierata inizialmente con questa formazione: Milan, Granziera, Magli, Diomandè, Abcha, Beccaro, Roveretto, Pignata, Marcon, De Poli, Braido. A disposizione: Mion, Da Rold, Guzzo, Savio, Salviato, Raccagna, Morbioli. Il Villorba: Pazzaia, Strippoli, Biral, Bressan, Guidolin, De Marchi, Secco, Zavan, Guidolin M., Carniato, Gallo.