Giovedì, 25 Aprile 2024
Volley

B1: serata sfortunata per il Team Conegliano, l'Ipag Noventa si impone 3-0

Nel primo e soprattutto nel secondo set, le trevigiane hanno retto bene l'urto per poi crollare nell'ultimo parziale

Purtroppo le avversarie dell’Ipag Volley Noventa hanno avuto la meglio sulle ragazze del Team Conegliano che, senza capitano, riescono comunque a giocare una buona gara dando del filo da torcere alle avversarie, in particolare nel secondo set. Primo set. Tensione sul campo noventano nei primi scambi del primo set  (1-5). Morgia, Zanguio e Gomiero iniziano a "carburare" e la parità la si raggiunge Gomiero (11-11). Marini segna al servizio (12-11), ma il vantaggio più considerevole si concretizza con un muro di Pastorello (20-16).

Il +4 lo difende ancora Pastorello a muro (21-17), mentre il set point lo segna Capitan Gambalonga con lo stesso fondamentale (24-20). Chiude Morgia da posto due (25-21). Secondo set. Molto combattuto anche il secondo set (5-5; 10-10; 11-11). Si susseguono azioni lunghe e spettacolari che divertono il limitato pubblico presente. Una fast di Pastorello regala il +2 (16-14), ma le ospiti non demordono e si portano in vantaggio (18-20), costringendo Gemo al time-out.

Il trend sembra non cambiare, con Conegliano che si avvicina pericolosamente alla conquista del parziale (21-23). Zanguio attacca da posto quattro (22-23), Pastorello annulla un set point (23-24), ancora Zanguio, con il servizio, sancisce la parità (24-24). Conegliano, innervosito, sbaglia per due volte consecutive sino al 26 a 24 per l’Ipag. Terzo set. Le noventane, sulle ali dell'entusiasmo, conquistano sin da subito un rilevante vantaggio (8-1, con un poderoso ace di Gomiero).

Gambalonga imita la compagna dai nove metri (10-3), vantaggio che incrementa con Morgia da posto due (16-4). Entrano Bisoffi e Leonardi, la prima subito a segno da posto quattro (17-8). Gomiero (23-11) e Zanguio (24-11) si avvicinano al traguardo; un errore delle ospiti chiude la contesa (25-11). Il tabellino del match:

IPAG NOVENTA-TEAM CONEGLIANO VOLLEY 3-0 (25-21, 26-24, 25-11)