Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley

Volley A2, l’Hrk Motta fa tre punti con Siena. Alberini mvp: “Vittoria di squadra”

Terzo posto insieme a Bcc Castellana Grotte che deve recuperare dei match

Tre punti contro Siena e Bcc Castellana Grotte agganciata (sebbene la formazione abbia dei match da recuperare). Il primo match della Hrk Motta di Livenza finisce 3-1 e ora i punti in classifica sono 23. Mvp della competizione il palleggiatore Alessio Alberini: “E’ stata una vittoria di squadra e sono contento, abbiamo saputo soffrire insieme nel terzo set quando abbiamo avuto un piccolo calo e ci siamo rialzati. Quando stacchiamo l’avversario escono partite del genere, emerge tutto quello che c’è dietro e il lavoro che facciamo in settimana”.

È Siena a iniziare meglio (0-3), Motta poco per volta ricuce fino al pareggio 10-10. La squadra di casa mette la freccia 12-11 e la tiene attiva fino alla fine con Siena a stare in scia fino al 16-14, ma poi è break 5-0 che vale il 21-14 e il finale dice 25-17.

Più combattuto il secondo set con Siena ancora avanti all’inizio (5-7), poi è Motta ad andare sul 12-10; punto a punto fino al 19 pari quando un altro mini parziale casalingo vale il 24-20 e vittoria 25-21.

Nel terzo set Siena prova a capitalizzare il vantaggio iniziale dei primi due set e ne esce un confronto serrato (5-6, poi 11-12 e 15-16). Stavolta gli ospiti spingono di più e il 15-20 vale la vittoria per il 19-25.

Quarto set senza storia, l’Hrk vuole chiudere (5-1). Siena non trova vie per ricucire (10-5) e il finale dice 25-13.