Aroma di Venezia, il carnevale veneziano in versione gourmet

Gentili amici,
siamo in pieno clima carnevalesco e siamo pronti a proporvi un accattivante menù che ricorda tutti i sapori del carnevale veneziano, in versione gourmet.

Venerdì 22 febbraio – ore 20:30
AROMA DI VENEZIA

Capasanta gratinata al Brandy
Nervetti in carpaccio con i suoi condimenti
Baccalà mantecato con cialde di polenta

Risotto al nero di seppia
Bigoli tiepidi in salsa d’acciughe con pane croccante all’arancia e finocchietto

Fritto misto di laguna con verdurine croccanti
E per chi lo desidera … Fegato alla veneziana con polenta

Crema fritta, crostoli e frittelle alla ricotta

35/persona – vini inclusi


PROSSIMAMENTE AD AROMA:

Venerdì 8 marzo – ore 20:30
FESTA DELLA DONNA con menù dedicato

Venerdì 15 marzo – ore 20:30
ALL’AROMA L’ABRUZZO INCONTRA IL VENETO
Menù a quattro mani con lo chef Elio Stanziani e Marco Tosatto

Venerdì 29 marzo – ore 20:30
AROMA DI PRIMAVERA
Menù con le primizie primaverili



AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Montebelluna dedica una mostra a Thomas Edison: «L'uomo che inventò il futuro»

    • dal 17 novembre 2019 al 31 maggio 2020
    • Meve
  • Le Grotte del Caglieron e il Sentiero degli scalpellini

    • 15 marzo 2020
    • Grotte del Caglieron
  • Carnevali di Marca, sei nuove sfilate in arrivo nel weekend

    • Gratis
    • dal 15 al 16 febbraio 2020
    • Centro Storico
  • Giovanni Allevi, piano solo a Treviso

    • 12 marzo 2020
    • Teatro Comunale Mario Del Monaco
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento