Aroma di Venezia, il carnevale veneziano in versione gourmet

Gentili amici,
siamo in pieno clima carnevalesco e siamo pronti a proporvi un accattivante menù che ricorda tutti i sapori del carnevale veneziano, in versione gourmet.

Venerdì 22 febbraio – ore 20:30
AROMA DI VENEZIA

Capasanta gratinata al Brandy
Nervetti in carpaccio con i suoi condimenti
Baccalà mantecato con cialde di polenta

Risotto al nero di seppia
Bigoli tiepidi in salsa d’acciughe con pane croccante all’arancia e finocchietto

Fritto misto di laguna con verdurine croccanti
E per chi lo desidera … Fegato alla veneziana con polenta

Crema fritta, crostoli e frittelle alla ricotta

35/persona – vini inclusi


PROSSIMAMENTE AD AROMA:

Venerdì 8 marzo – ore 20:30
FESTA DELLA DONNA con menù dedicato

Venerdì 15 marzo – ore 20:30
ALL’AROMA L’ABRUZZO INCONTRA IL VENETO
Menù a quattro mani con lo chef Elio Stanziani e Marco Tosatto

Venerdì 29 marzo – ore 20:30
AROMA DI PRIMAVERA
Menù con le primizie primaverili



AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • Oltreverde al Parco Gambrinus: divertimento sostenibile per tutta l'estate

    • Gratis
    • dal 26 maggio al 22 settembre 2019
    • Parco Gambrinus (San Polo di Piave)
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • "Leopoldo Metlicovitz, l'arte del desiderio": nuova mostra al Museo Salce

    • dal 16 maggio al 13 ottobre 2019
    • Complesso di San Gaetano
Torna su
TrevisoToday è in caricamento