Corso di cucina vegetariana indiana
La storia di "Speziando...e dintorni" (gli appuntamenti di cooking etnico) si arricchisce con una maggior attenzione alla salute e all’ambiente in cui viviamo, con nuovi appuntamenti straordinari.
Giovedì 18 aprile 2024: SERATA DI CUCINA VEGETARIANA INDIANA
Giallo, rosso, arancio insieme al verde nelle loro diverse intensità mettono in scena i colori dell’India in un menù che vuole ottenere il massimo da cibi vegetariani di origine biologica, scelti accuratamente. Realizzeremo insieme nuovi piatti della cucina indiana, nel clima gioioso che caratterizza i nostri cooking, dando luogo a una festa di sapori sullo sfondo del tema della salute.
In anteprima per voi: riso speziato con legumi e frutta fresca, curry di melanzane baingan bharta profumato e impreziosito da erbe aromatiche e frutta a guscio croccante, riso fritto con frutta fresca e disidratata. E qui ci fermiamo perché abbiamo già l’acquolina in bocca!
MASSIMO 12 PARTECIPANTI
(N.POSTI LIMITATO E IN RAPIDISSIMO ESAURIMENTO)
L'incontro si realizzerà al "B&B Ai Campazzi" a Castagnole (Treviso), dalle 19.30 alle 22.30 circa. A conduzione del corso: l'insegnante Luca Magri (in cucina) e l'erborista e naturopata Teresa Martinelli, che ci offre le conoscenze relative alla cucina vegetariana e il valore nutrizionale e simbolico dei cibi scelti per le ricette della serata.
Il costo è di 55 euro, comprensivo degli ingredienti e tutto il necessario. Alla fine dell'incontro i partecipanti degusteranno i piatti realizzati.
Per info e dettagli organizzativi sul cooking contattare il negozio Robe turche in Via Canoniche, 8 a Treviso. T.3492604921 (whatsapp) - robeturche@gmail.com.