Finferli cena gourmet a 4 mani - Ristorante Andreetta vs Ristorante alla pergola da Livio
L’autunno gastronomico trevigiano segna il ritorno degli eventi organizzati dal gruppo ristoratori “Intavolando”: cinque serate itineranti, dal 3 novembre al 1° dicembre, in cui ogni volta si incontrano e confrontano due chef per esaltare il valore dei funghi finferli. Una varietà dalle molte virtù, che non è mai stata “celebrata” con il dovuto merito in una rassegna dedicata. L’idea si deve a Maurizio Potocnik, il “regista” della rifondazione di “Intavolando”.
MENU DELLA QUARTA SERATA - Ristorante Andreetta Vs Ristorante Alla Pergola da Livio
presso il Ristorante Andreetta - Rolle, Cison di Valmarino (TV) - Prenota: 0438 85761
Gli chef di Alla Pergola da Livio
Trilogia di finferli in varie cotture con tuorlo d'uovo fritto
Capitel Prosecco col fondo - Agostinetto Maria Vittoria
Gli chef del Ristorante Andreetta
Crema di patate con tartare di finferli e albicocche disidratate?
Pinot Grigio - Ornella Molon
Gli chef di Alla Pergola da Livio
Risotto con Finferli e Morlacco del Grappa
Sauvignon Vigna Traverso (Ornella Molon)
Gli chef del Ristorante Andreetta
Filetto di cervo con finferli, cipolla caramellata e salsa ai lamponi
Vite Rossa Ornella Molon
Gli chef di Alla Pergola da Livio
Biscotto allo zenzero con mousse agli aromi dell'orto
Moscato Rosa Vigna Traverso (Ornella Molon)
Gli chef del Ristorante Andreetta
Sfera dolce al cioccolato bianco e frutti di bosco
Moscato Rosa Vigna Traverso (Ornella Molon)
Prenota: 0438 85761
Regia di Maurizio Potocnik