Risotto al Castrum con chef De Bin

Franco De Bin , proprietario e chef della famosa Osteria da Franco a Osigo di Fregona, sarà con noi per raccontarci gli aneddoti, le storie ed avventure del suo ristorante e della sua variegata carriera da chef in giro per il mondo...E mentre si dipanano questi racconti di vita e beviamo un bicchiere di Prosecco Superiore del Castrum accompagnato da crostini, Franco ci preparerà un suo risotto speciale. “La nostra cucina – dice Franco - è un laboratorio nel quale le idee prendono forma, le materie prime vengono accostate alla ricerca dell'innovazione pur mantenendo il segno della tradizione locale e territoriale”.

Ingresso limitato a 30 persone con prenotazione obbligatoria
Contributo € 20
Per prenotare chiamare 348 4238334
info@castrumdiserravalle.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Vini da terre estreme: l'ottava edizione si svolgerà a Villa Braida

    • dal 9 al 10 febbraio 2020
    • Villa Braida

I più visti

  • Eco City Lab: la città di mattoncini eco - sostenibile

    • dal 14 dicembre 2019 al 26 gennaio 2020
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Camminata alla scoperta del Montello, tra natura e memorie di Guerra: il Cimitero inglese

    • 26 gennaio 2020
  • Da Segusino a Stramare: escursione tra presepi, natura e leggende

    • 26 gennaio 2020
    • Di fronte alla Chiesa Parrocchiale di Santa Lucia
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento