Risotto al Castrum con chef De Bin

Franco De Bin , proprietario e chef della famosa Osteria da Franco a Osigo di Fregona, sarà con noi per raccontarci gli aneddoti, le storie ed avventure del suo ristorante e della sua variegata carriera da chef in giro per il mondo...E mentre si dipanano questi racconti di vita e beviamo un bicchiere di Prosecco Superiore del Castrum accompagnato da crostini, Franco ci preparerà un suo risotto speciale. “La nostra cucina – dice Franco - è un laboratorio nel quale le idee prendono forma, le materie prime vengono accostate alla ricerca dell'innovazione pur mantenendo il segno della tradizione locale e territoriale”.

Ingresso limitato a 30 persone con prenotazione obbligatoria
Contributo € 20
Per prenotare chiamare 348 4238334
info@castrumdiserravalle.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cenone di Capodanno al ristorante Al Catello di Conegliano

    • 31 dicembre 2019
    • Ristorante al Castello di Conegliano
  • Festività natalizie, cene e degustazioni al Castello di Conegliano

    • dal 4 dicembre 2019 al 6 gennaio 2020
    • Ristorante al Castello di Conegliano
  • “Un dì soto nadal col Beltrame”

    • Gratis
    • 14 dicembre 2019

I più visti

  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Visita in cantina - wine tour & tasting

    • dal 1 aprile al 31 dicembre 2019
    • Canevel Spumanti S.p.a.
  • Cenone di Capodanno al ristorante Al Catello di Conegliano

    • 31 dicembre 2019
    • Ristorante al Castello di Conegliano
  • L'Industrial Art sbarca nella Marca con Salvatore Indriolo e Debora Fior

    • dal 14 settembre 2019 al 12 gennaio 2020
    • Museo Casa Gaia da Camino (2° piano)
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento