Corso di cucina giapponese con Yuri Kagawa: ramen, sushi, gyoza, street food!

Un corso di cucina in quattro appuntamenti serali in cui approfondiremo i temi del Ramen, del Gyoza, del Sushi e dello Street Food giapponese. Un’immersione nella cucina nipponica guidati dalla cuoca di Tokyo, Yuri Kagawa. Yuri, che risiede in Italia da oltre 15 anni, è impegnata nella diffusione sul territorio della vera cucina del Sol Levante: quella autentica e quotidiana che tutti i giapponesi conoscono e apprezzano, lontana dalla cosiddetta fusion, che utilizza ingredienti classici ma al contempo facili da reperire nelle nostre zone. Un modo per avvicinarci alla bellezza, alla diversità, ai sapori, ai colori e alle geometrie di questa affascinante cultura.

QUANDO: inizio corso giovedì 17 gennaio, seguono 24 gennaio, e 31 gennaio, 14 marzo 2019 (sempre il giovedì, dalle 20.00 alle 22.30/ 23).

DOVE: in OFFICINA, lo spazio ad alto tasso creativo in Via Fontane 87A, Villorba (Treviso). Siamo all’interno del Centro Fontane, a fianco al Galloway e al Teatro del Pane, a pochi passi da Viale della Repubblica.

COSTO: leggibile sul sito di COOKiamo

INFO e ISCRIZIONI: COOKiamo / Associazione Culturale Hat Studio: la prenotazione è obbligatoria, le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento posti (min 12 – max 20 persone) - cookiamo.scrivimi@gmail.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Mostra "Viaggiatori del cosmo. Meteoriti & Co."

    • dal 2 dicembre 2017 al 28 luglio 2019
    • Museo di Storia Naturale e Archeologia
  • Mostra "Da Tiziano a Van Dyck. Il volto del '500"

    • dal 26 settembre 2018 al 3 febbraio 2019
    • Ca' dei Carraresi
  • "I cani di Elliot Erwitt" in mostra a Ca' dei Carraresi

    • dal 22 settembre 2018 al 3 febbraio 2019
    • Ca' dei Carraresi
  • Cena del Radicchio 2018-2019 - Radicio e Raboso

    • 19 gennaio 2019
    • Enoteca Ristorante Carmenère
Torna su
TrevisoToday è in caricamento