Internazionale, semplice e accogliente: The Grillo’s è bar, ristorante e lunge. Un luogo speciale in cui l’esperienza oltre confine si amalgama con un’accoglienza tutta italiana.
Un mix che si riflette anche sulla cucina, multietnica e casalinga, sui vini e i distillati, ricercati per provenienza e storia, sull’arredamento e sulle scelte musicali.
Le specialità della casa sono soprattutto a base di carne, italiana, come quella di Fassona Piemontese, o straniera, come i tagli di Black Angus inglesi e americani. Il menù spazia dalla Ceasar’s Salad al pollo al curry; dalle fajtas di pollo e manzo alle bracioline di agnello irlandese con cous cous; dalla vera cotoletta alla milanese “orecchio di elefante”; ai filetti e alle tagliate cotti sulla piastra a vista. E se preferite uno snack, potete optare per lo spettacolare club sandwich.
La domenica l’appuntamento è con il brunch, dalle 10 alle 17, e d’estate è possibile gustare deliziosi piatti di carne preparati dal vivo alla griglia, nel bel giardino estivo, e ascoltare concerti jazz e blues.