Calcio

Coppa Italia Eccellenza, la Godigese perde 3-1 con il Villafranca Veronese

Biancocelesti sconfitti nella semifinale delle 14.30. Stasera alle 20.30 in campo il Conegliano ad Albignasego

La Godigese esce sconfitta nella semifinale di andata della Coppa Italia di Eccellenza: a Villafranca Veronese la squadra di Conte perde 3-1.

Dopo un avvio senza reti la partita si sblocca nel finale della prima frazione, al 40' infatti Giordano mette il pallone alle spalle di Gottin. Passano quattro minuti e una sfortunata autorete costa il 2-0 alla Godigese. I biancocelesti attaccano nel secondo tempo per provare a riaprire e vi riescono anche al 26' con il rigore realizzato da Djibril. Al 39' però l'esperto Ballarini fissa il punteggio finale sul 3-1 per i padroni di casa. Il ritorno il 6 dicembre a Castello di Godego.

Stasera invece alle 20.30 il Conegliano giocherà la seconda semifinale sul campo dell'Albignasego.